Модные новости

Джиджи Хадид и Tommy Hilfiger выпустили капсульную коллекцию West Coast

джиджи хадид коллекция с хилфигером 17

В августе прошлого года несравненная Джиджи Хадид уже радовала поклонников доступной «высокой моды» запуском коллаборации с дизайнером «всея Америки» Томми Хилфигером. Как чудно, что и вторая совместная работа не заставила себя долго ждать. Источником вдохновения стали закрома самого бренда — ретро модели 60-70х годов, которые были пересмотрены и переработаны на новый лад. Капсульная коллекция «Западное побережье» (в оригинале — West Coast) не лишена винтажного очарования и насквозь пропитана свободным духом солнечной Калифорнии.

Продолжить чтение

Модные новости

Victoria’s Secret больше не будут выпускать купальники

Купальники Victoria's Secret

Всем поклонникам Victoria’s Secret настоятельно рекомендую приготовиться к тому, что ваше сердце будет разбито. Появились официальная информация о том, что бренд больше не будет выпускать купальники! Еще в начале месяца появились данные о грядущих изменениях в политике бренда. Однако до последнего было неизвестно, чего именно стоит ждать.

Продолжить чтение

Модные новости

Яркий ансамбль: коллаборация Reed Krakoff & Kohl’s

Коллаборация Рид Кракофф и Khols

Рид Кракофф, занимавший пост креативного директора Сoach на протяжение 16 лет, приобрел известность благодаря своим сумкам в спортивном стиле, ставшими культом в мире высокой моды. Талантливый дизайнер, который еще в апреле объявил о закрытие собственного бренда Reed Krakoff, снова радует поклонников своего гения доступной роскошью, созданной в коллаборации с маркой Kohl’s.

Продолжить чтение

Модные новости

На волне бохо: капсульная коллекция Весна’16 Net-a-Porter & Chloé

Коллаборация Net-a-Porter и Chloe

Net-a-Porter представил капсульную коллекцию Весна-Лето’16 из 14 предметов, созданную в коллаборации с брендом Chloé. Небесно-голубые эспадрильи с шелковыми ремешками вокруг лодыжек, классические для Chloé модели сумок Drew и Hudson кремовых оттенков с орнаментами «пейсли» — каждая вещь выглядит по-весеннему свежо и притягательно.

Продолжить чтение